Costes en Restaurantes y Hoteles

Autor: CASTEL BARDAJÍ,DOMÈNEC

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

Costes en Restaurantes y Hoteles

Costes en Restaurantes y Hoteles

19,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BUBOK PUBLISHING, S.L.
Publicación:
01/02/2024
Colección:
FONDO GENERAL
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Sinopsis

Como su nombre indica, este libro pretende ser una ayuda para trabajadores, profesionales, y directivos de restaurantes y hoteles pero también para estudiantes de formación profesional de cocina, servicio de restaurante, panadería, repostería, confitería y alojamiento de hotel, tanto de grado medio como de grado superior. En este libro encontrarás la manera de clasificar los costes del restaurante u hotel, …

Como su nombre indica, este libro pretende ser una ayuda para trabajadores, profesionales, y directivos de restaurantes y hoteles pero también para estudiantes de formación profesional de cocina, servicio de restaurante, panadería, repostería, confitería y alojamiento de hotel, tanto de grado medio como de grado superior. En este libro encontrarás la manera de clasificar los costes del restaurante u hotel, como analizar los resultados obtenidos al final de cada ejercicio, mensual o anual, pero también, como hacer un escandallo correctamente, o redactar la ficha técnica o de producción. Encontraras diferentes maneras de poner precio a los platos en función de los objetivos de la empresa y también aprenderás a determinar el coste por persona de un servivio de buffet o self-service, etc. En la parte final me ha parecido bién incluir aspectos más tecnicos de gestión de la empresa para que puedan ser útiles a los más emprendedores que piensen en crear su propio negocio como determinar la viabilidad de explotación de la emprea, calcular el punto muerto o de equilibrio, calcular los costes relacionados con el personal, etc. Finalmente para interpretar la marcha del restaurante he incluido algún aspecto que será de gran ayuda como el balance de situación y su análisis, el estudio de las principales ratios a analizar en restauración y también de rentabilidad de la empresa. Para facilitar su comprensión, cada concepto está acompañado de ejemplos y ejercicios resueltos que serán de mucha ayuda al lector.
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Costes en Restaurantes y Hoteles

Editorial:
BUBOK PUBLISHING, S.L.
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-685-1909-8
EAN:
9788468519098
Nº páginas:
246
Colección:
FONDO GENERAL
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

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